央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃汽车召回部分进口沃尔沃XC60

发布时间:2012年04月21日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中新社北京1月4日电 中国国家质检总局4日披露,由于前电动座椅的位置限位器缺陷,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司召回部分进口沃尔沃XC60车辆。

沃尔沃汽车销售(上海)有限公司向中国国家质量监督检验检疫总局递交的召回报告称,由于前电动座椅的位置限位器缺陷,将于2011年01月04日起召回部分2009-2011款的进口沃尔沃(Volvo)XC60车辆,据该公司统计,涉及车辆数为135辆,型号为 XC60,生产日期为2009年02月04日至2010年10月25日。

缺陷产生的原因是车辆前电动座椅的位置限位器安装不到位,造成座椅移动时超过预期的最大极限,从而可能会使驾驶员和前座乘客在碰撞事故中受伤的风险加大,存在安全隐患。

沃尔沃汽车销售(上海)有限公司授权4S店对所有涉及车辆召回检查,以消除隐患。

据悉,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司将通过授权经销商通知相关客户前往就近授权维修中心对车辆进行免费检查和维修。

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 召回
  • 进口
  • XC60
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科