央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小幅度改动 2012款爱丽舍谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

距2011年款爱丽舍上市已时隔近一年时间,按照厂家常规的产品改进与升级进度,2012款爱丽舍期也应该如期登场。而日前,网络中首次曝光了新车型的无伪装谍照,新车仅对外观细节进行了细微调整。(文中谍照来源于易车网)

从网络中曝光的图片看,2012款爱丽舍外观没有太大改变,仅是在车窗边框与尾部行李箱处增添镀铬装饰条,其余设计均与老款相同。

由于图片质量缘故,很难看清2012款爱丽舍在内饰方面与老款的区别,不过其整体结构未变化。有关配置,据其他媒体报道,新款车型将标配倒车雷达、后视镜模拟泊车系统,而高配车型还有望增添倒车影像。

编者语:就目前掌握的消息,2012款爱丽舍变化幅度不大,预计售价仍会延续老款7.38-8.28万元的区间不变。可见它仅是想通过年度小改款来提升产品新鲜度,对于市场竞争力上提升幅度不大。

热词:

  • 爱丽舍
  • 2012款爱丽舍
  • 谍照
  • 2012
  • 曝光
  • 外观
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科