央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款野马GT500敞篷版 搭5.8升增压引擎

发布时间:2012年04月21日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前曾经跳票多次的2013款福特野马Shelby GT500敞篷版车型这次终于有了消息,正式的公开了几张官图,向我们正式的展示了这款最新的力作并且这款车型将在芝加哥国际车展上正式揭幕亮相。

新款福特野马Shelby GT500车型作为一款庆祝福特-特殊车辆组(Special Vehicle Team,简称SVT)的纪念版车型正式发布了官图,这款车型发布的时间同时是1992年和1993年福特发布野马眼镜蛇SVT和SVT F-150两款车型的日子。

新款福特野马GT500内饰局部

新款福特野马GT500敞篷版车型在动力方面与硬顶版车型相同,都是那台5.8升V8机械增压引擎,最大功率485千瓦,缝制扭矩813牛米,在国际著名的试车赛道——百灵国际赛道上跑车了3.5秒破百的成绩,这比之前的车型要更快一些,极速可达250km/h。

带SVT标志的迎宾踏板

与之前发布的硬顶跑车相同,新款的敞篷版车型同时会提供性能选装包以及赛道选装包,性能选装包中提供Bilstein品牌的电子调节减震器,而赛道选装包则提供外置油冷器,后差速器冷却器以及变速箱冷却器,这些装备将防止机器部件过热而无法比赛。

热词:

  • 野马
  • 2013款野马GT500敞篷版
  • 敞篷
  • 增压
  • 2013
  • 引擎
  • 500
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科