央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Hennessey为MP4-12C推HPE800双涡轮套件

发布时间:2012年04月21日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以改装美式肌肉跑车闻名的Hennessey Performance已经宣布,他们打算为McLaren MP4-12C装上他们的HPE800双涡轮增压套件,要将MP4-12C的性能推上新的水准。总部位于德克萨斯州的Hennessey Performance承诺装上HPE800套件后将可为MP4-12C带来超过800匹马力以上的马力输出。

正如大家看到的,Hennessey的MP4-12C HPE800将拥有极棒的空气动力套件,来保障高速时的车身稳定性。这组车身空气动力套件由碳纤维制成,部件包含了前进气口、下巴、附通风口的引擎盖、侧裙、二侧进气口分隔板、后扰流尾翼以及重新设计拥有更大分流器和通风口的后保险杆。

至于动力改装套件则有升级的中冷器系统、升级的进气口系统、升级的滚珠轴承涡轮增压器、Hennessey钛合金排气系统、外置Wastegates排气泄压阀、外置进气泄压阀、升级的ECU引擎管理系统、升级的变速箱油冷却器、升级的变速箱离合器系统、引擎测试校正以及保固等等,但不包含悬挂和煞车系统。

其他的部份还包括了Hennessey CarbonAero车身套件升级、Hennessey Monoblock轮圈、 Michelin Pilot Super Sport Tires高性能跑车胎、定制的Hennessey内装,内装部份包含有碳纤维饰板、Alcantara面料和高级皮革。至于这整个改装套件的售价目前Hennessey还没有公布。

热词:

  • 涡轮
  • 套件
  • MP4-12C
  • 800
  • Hennessey
  • 涡轮: 涡轮即涡轮增压,主要应用于汽车领域。 来自:互动百科