央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭2.0T发动机 起亚Track-ster正式发布

发布时间:2012年04月21日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届的美国芝加哥车展上,起亚发布了全新的Track-ster概念车,日前,该车的官图也被正式发布了出来,Track-ster与起亚Soul同平台打造,定位运动高性能车型的细分市场。

外观方面,Track-ster概念车采用了极具现代感的设计风格,虽然在整车造型上还是能看到起亚Soul的盒子形影子,但在设计语言上则有着大刀阔斧的改变,前车脸的进气格栅依稀能看到全新起亚的家族式造型,不规则形状的前车大灯让这款尺寸不大的两门小车更显犀利,宽大的下导流板更显出其强劲的动力。此外,白色车身红色车顶的双色搭配凸显出rack-ster概念车的与众不同。

内饰方面,为了与其充满个性的车身保持一致,Track-ster概念车同样采用了红白颜色的双内饰配色,并由灰色充当内饰主打色。与起亚Soul的内饰相比,Track-ster概念车的内饰设计大有改观,造型设计上极具视觉冲击力,适合更加年轻汽车消费群体的口味。

动力方面,该车搭载的2.0升涡轮增压发动机可以迸发出253马力的最大功率,与之匹配的是6速手动变速箱,此外,该车采用的是四轮驱动系统。

编者语:Track-ster概念车是一款为年轻群体量身定做的运动车型,动感、阳光、高性能是这款车的关键词,该车虽然与起亚Soul基于同平台打造,但走的却是截然相反的两条道路,该车的量产车型是否将会相继推出,我们拭目以待。

热词:

  • 起亚
  • 起亚Track-ster
  • 发动机
  • 发布
  • 正式
  • 2.0T
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科