央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Acura ILX、RDX量产车型芝加哥车展全球首发

发布时间:2012年04月21日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继底特律车展上的震撼亮相,2月8日,Acura全新紧凑型豪华轿车ILX、新一代2013款全新紧凑型豪华SUV车型RDX的量产车型同时在芝加哥车展上全球首发,再次引发强烈关注。这两款量产车型将于今年春季在北美地区上市销售,并陆续引进中国市场。

作为Acura品牌的首款混合动力车型,时尚、动感的ILX将豪华性、高性能和效率完美结合,既充满年轻活力,又延续了Acura品牌成熟的豪华魅力。ILX是大都会中个性的豪华轿车,它拥有个性的外观设计,搭载了领先的节能环保技术等先进技术与配置,为驾驶者带来Acura旗下紧凑型豪华轿车独特的舒适、静谧、豪华的驾驭享受。

RDX是Acura旗下首款五座跨界SUV,既丰富了该品牌豪华SUV的车型阵容,又与有着“三排座豪华SUV顶级典范”之称的MDX相得益彰。2013款RDX实现了豪华性和实用性的完美平衡,时尚动感的流线造型优雅精致,完美诠释了Acura永恒之美的设计哲学。RDX以卓越的发动机技术配合全新变速箱,实现更加卓越的加速性能和同级豪华SUV中最佳的燃油经济性。新四驱系统更提升了RDX的驾驶乐趣与安全性能,创造紧凑型豪华SUV的新标杆。

从概念车型亮相到量产车型发布仅用了一个月的时间,Acura正在加快产品投放步伐。全新RDX和ILX量产车的发布将极大地扩大和完善Acura产品线,为年轻的豪华车消费者带去更多与众不同的极致驾驶享受。同时这两款量产车也将陆续进入中国市场,进一步壮大和丰富Acura品牌在中国的产品阵营,为中国消费者提供更为多元化的个性豪华选择。

热词:

  • Acura
  • ILX
  • RDX
  • 车型
  • 车展
  • 全球
  • Acura
  • 量产
  • Acura: Acura于1986年在美国创立。作为第一个日系豪华品牌,Acura追求动感、个性和前瞻科技的“运动豪华”理念对高级汽车品牌进行了重新诠释,为顾客带来了全新的价值感受。品牌一经推出即在北美市场获得了巨大的成功,彻底改变了此后高级汽车市场的竞争格局。目前Acura品牌旗下拥有在北美设计、开发和生产,充分迎合北美市场需求的轿车、SUV、跑车等丰富多彩的产品系列。 来自:互动百科