央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特因控制臂可能脱落在美国召回42.5万辆

发布时间:2012年04月21日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V030000

涉及车型:

福特(FORD)稳达(WINDSTAR),1999-2003款

涉及数量:

425288

报告日期:

2011年1月26日

缺陷概述:

福特汽车公司(Ford)将召回部分1999-2003款稳达(Windstar)汽车,这些汽车是在美国以下各州首次销售或注册的:CONNECTICUT DELAWARE THE DISTRICT OF COLUMBIA ILLINOIS INDIANA IOWA KENTUCKY MAINE MARYLAND MASSACHUSETTS MICHIGAN MINNESOTA MISSOURI NEW HAMPSHIRE NEW JERSEY NEW YORK OHIO PENNSYLVANIA RHODE ISLAND UTAH VERMONT WEST VIRGINIA 和 WISCONSIN。这些车辆的前悬架下控制臂后部支架可能脱落,由此导致下控制臂脱落,从而造成前副车架的两个后部支座脱落,进而造成转向中间轴脱落。

后果概述:

车辆的转向控制性能降低,增大了碰撞事故风险。

修复概述:

经销商将检查两个前悬架下控制臂后部支架以及前副车架的两个支座,根据情况进行必要的免费维修。本次安全召回预计在2011年2月14日之前开始实施。

热词:

  • 福特
  • 汽车
  • 召回
  • 问题
  • 悬架
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科