央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

选择多样化 长安首款MPV欧诺23日将上市

发布时间:2012年04月21日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从长安汽车获悉,去年广州车展亮相的首款多功能商务新车欧诺将于2月23日正式上市,其将会提供两种排量四种配置供选,并且会有5座、7座、8座版本车型来满足消费者的多样化需求。

欧诺为长安首款多功能商务新车,定位于紧凑型MPV市场,外观设计大气时尚,方正线条勾勒的造型为内部空间提供了不错的造型支撑。该新车将会提供两种外观风格,分别为标准版和运动版,相较标准版车型,运动版增加了车顶行李架以及带有跨界风格的前后保险杠。

尺寸方面,该新车的长宽高分别为4360/1685/1820mm,轴距为2750mm,同时为了满足消费者的多样化购车需求,欧诺提供了5座、7座、8座三种版本供选,其中基本型、标准型、精英型三种配置车型均可选装5座、7座、8座,顶配的豪华型仅提供7座、8座车型。

动力方面,欧诺将会提供1.3升和1.5升两台自然吸气发动机,其中1.3升发动机最大功率93马力、峰值扭矩120N.m,1.5升发动机拥有的最大功率和峰值扭矩输出分别为101马力、136N.m,与之匹配的为一款5速手动变速箱。

编者语:作为长安首款MPV车型,预计欧诺将主要针对购买潜力巨大的二三线城市,不错的外观设计以及丰富宽敞的内部空间都是它自身的优势,如果最终厂家能让它再拥有“性价比”的王牌,大红大紫的市场销量表现或许并不遥远。

热词:

  • 长安
  • 长安首款MPV
  • 上市
  • MPV
  • 3日
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科