央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奢华敞篷新定义 新宾利敞篷跑车GTC图解

发布时间:2012年04月21日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记得在宾利首次发布旗下敞篷跑车时,给世人留下了惊艳的印象。飞驰系列拥有出众外型,在路上一望而知。微妙的风格变化使欧陆飞驰系列的前面部分新颖别致,整个车身流畅无比,后面部分更加平衡、稳定。而就在近日,宾利发布了2012款的宾利飞驰GTC敞篷跑车,让我们先睹为快。

外观设计灵感当然来自第二代欧陆GT双门跑车,它拥有一个动态的雕塑般的外观。整个飞驰系列拥有着不错的家族传承,该外形基因可以追溯到R型大陆车型到20世纪50年代,而这就造就了令人惊叹的四人座敞篷超级跑车。

经典的宾利矩阵散热器格栅十分精致,宝石般的头灯设计非常抢眼,LED日间行驶灯围绕在近光灯的周围,一共18颗。近光灯的周边也采用了LED光源进行补光照射。

全新的GTC敞篷跑车具有更宽的轮距,较高的腰线。肌肉般的前翼是通过先进的铝成型技术及无缝焊接工艺连接而成。车鼻正中有隆起的中骨线设计,并穿过了宾利LOGO,使得前部造型浑厚有力。

由于是软顶敞篷超级跑车,优雅的侧面造型是宾利所追求的,腰线从前轮拱扬起,与后轮上部的肌肉线条相互融合。形成了极富张力的设计造型。臀部的造型与宾利Mulsanne旗舰具有相同的轮廓线。

配备倍耐力的P ZERO系列高性能轮胎,轮胎规格:275/40 ZR20或选装275/35 ZR21。能够发现在后轮拱的上方,刻画了强悍有力的轮廓造型,而后轮拱的造型传承能够追溯到宾利的原型大陆跑车。

在整车的侧后部,GTC车型依旧采用圆滑的四边形造型的尾灯,整体造型上与老款车型并没有太大的变化。在敞篷闭合的状态下,整车的造型依然十分流线,而尾部的示廓灯为双椭圆环形造型,夜晚的辨识度很高。

极尽简约的车尾,配合双侧的镀铬装饰条对比感十分强烈。GTC还在尾部配备了四颗泊车辅助探头,帮助如此宽大浑厚的车身更加安全的停进停车位。

双椭圆形的镀铬排气管造型与尾灯设计元素高度统一,后视镜设置在了车门板位置,从正后部看宾利欧陆GTC敞篷平跑车,圆润有力的整体造型近乎无懈可击。

它配备了一个更强大的6.0升双涡轮增压W12引擎,以及一个全新的六速QuickShift的变速箱,比以往任何时候都更快的换档。最大输出功率423kW,最大输出扭矩700牛米。能够使这个优雅的座驾4.8秒破百。

热词:

  • 宾利
  • 敞篷
  • 跑车
  • GTC
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科