央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

相差2000元的较量 悦动/福瑞迪究竟选择谁

发布时间:2012年04月21日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福瑞迪文章配图

作为在本届上海车展亮相的新悦动,已于23日正式上市,售价9.98-14.68万。新悦动是根据中国消费者的审美观念和使用需求,对外观和性能等进行一系列创新改款。了解现代汽车的朋友一定都知道,现代与起亚同属一个集团,两个品牌的汽车产品大部分都会出自一个平台。新悦动与目前热销的福瑞迪就都出自现代HD平台。那么新悦动与福瑞迪相比究竟有什么区别,下面我们将通过两款车的全方位对比,来告诉您究竟谁更具有市场竞争力。

一、车身尺寸

文章配图

在车身尺寸方面北京现代新悦动车长、车高均超过了起亚福瑞迪,这些条件使得悦动的内部空间足够宽敞。两款车型的轴距都是2650mm,所以它们在内部空间上将不会有太大差距。新悦动的行李箱容积达到了475升,在同级车中可谓算是海量了。两款车型的油箱均达到了50升以上,对于经济型轿车来说足以满足人们日常工作和短途旅游的需求。

文章配图

文章配图

文章配图

大灯处的设计富有张力,似乎还带有一些攻击性。近几年韩国车也在渐渐地形成自己的家族风格,从悦动的前脸、腰线等部位都能看出它与现代最高级别车型雅科仕的异曲同工。福瑞迪的外观显然与悦动的柔和风格不同,一派硬朗的车身线条贯穿全车,短尾的设计加上刻意营造的前低后高的视觉效果,令福瑞迪呈现出一派前冲之势。新悦动车尾的设计倒是显得更加活泼一些,而福瑞迪的车尾看起来更加平直。

热词:

  • 福瑞迪
  • 现代
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科