央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利新欧陆GT实拍解析 预计售价400万元

发布时间:2012年04月21日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚闭幕的上海车展上,宾利首发了全新双门轿跑车欧陆GT,全新欧陆GT搭载W12 6.0L双涡轮增压发动机,在2011年底还将推出全新的V 8 4.0L 气缸发动机欧陆GT车款。另据宾利经销处销售人员介绍,宾利全新欧陆GT已经开始接受客户预定,售价预计在400万左右,比老款欧陆GT略贵一些。

全新欧陆GT与老款车型相比,外形的整体风格并没有太大的变化,更多体现在细节方面的改进,看上去比老款车型更加动感时尚。全新欧陆GT风阻系数被降至 0.33Cd,前轴和后轴的升力也得以降低,从而能够在高速行驶时保持更高的稳定性。

全新欧陆GT经典的宾利矩阵式散热器隔栅更显直立,而新型前大灯设计采用传统的四灯样式,具有精致宝石般的细节设计,其中包括引人注目的 LED 日间行车灯。

展示全新欧陆GT多辐铝合金轮毂配置的是275/35ZR21倍耐力高速胎,另外还可选择三种样式的轮毂:20 英寸五轮辐版本、两款 21 英寸优雅版和对开式轮辋运动版,同时配备个性的镀铬和轮毂盖。

来到尾部,宾利标志性的“流动”LED 灯延伸到后保险杠角落周围,从而突出了这款新型跑车的宽度和匍匐姿态。与先前的车型相比,前轮距加宽了 41 毫米,而后轮距加宽了 48 毫米。行李箱盖设计具有醒目的“双马蹄形”图案,让人联想到新款的宾利 Mulsanne(慕尚)车型,同时闪亮的椭圆形排气管强化了新型 GT 跑车的运动气息。

全新欧陆GT搭载W12 6.0L双涡轮增压发动机,最大功率423kw、 最大扭矩700Nm ,它搭配新的 Quickshift 变速器。凭借先进的混合燃料技术,它还可以使用标准无铅汽油和低排放生物乙醇(最高 E85)或两者的混合燃料。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科