央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州日产锐骐皮卡:客货两用 小车大智慧

发布时间:2012年04月21日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果说,有一种车肩负着“小型经济型家用”和“日常货运商用”的双重使命,这个行家一定非皮卡这个能手莫属了。在北美等国,它们大行其道,成为许多农场等企业主们颇为热爱的交通工具。或许用“助手”来形容它,会更加的贴切。

如今纵观福建的市场,它也日渐受到大众的青睐和热捧,不仅仅是因为它具有客货兼备的实用特性,极其符合福建地区面广量多的中小企业的需求,同时福建地区对皮卡车较宽松的行车政策,也让皮卡车有了相当广阔的市场前景。

郑州日产锐骐皮卡可是算得上是这个市场的一个宠儿。优异的市场表现,不仅树立了郑州日产良好的品质和品牌,更赢得了个体用户、行业用户、企业用户的高度肯定和良好评价。更有车主用“小车大智慧”来评价它。

今天,我们跟着那些郑州日产的忠实客户们,一同来分享这部车给他们带来的“大智慧”。

锐骐皮卡也风情 一车多用大智慧

车主档案

车 主:李先生

职 业:某隧道工程项目经理

年龄:29岁

购车时间:2010年11月 购车地点:郑州日产福州东瑞专营店

购买车型:郑州日产锐骐皮卡柴油版

车主分享:

对于颇有时尚、狂野风情的李先生来说,咱们就用他的原话来概括他的锐骐情结。他在提新车回家的时候就不禁感叹说:“谁说皮卡不解风情?加上一车多用的实在,就更如虎添翼!”

在接受车主访谈的邀请时,他也毫无保留地和我们一起分享了他的购车经历和心得。他说,他就有特殊的皮卡情结。因为,这样的一部车象征着一种毫无畏惧的开拓精神。他亲自到福州东瑞专营店看车、试驾的时候,那时的情景他依旧难以忘怀。

初见锐骐皮卡,他的脑海中突然闪现出杰克.凯鲁亚克的小说——《在路上》,虽然那个时代跨越美国东西海岸更多的用到的是拖有平板挂车的货车,但皮卡无疑已经成为了代表美国人开拓精神的一种象征。在他看来,这就是驾驶皮卡者应有的精神和风情。

但是,有不少人会因为传统皮卡的守旧,再加上排量、做工、乘坐舒适性上的主观认识,对皮卡望而却步。在李先生看来,这点郑州日产锐骐皮卡是个特立独行者。他说,因为这款具有高档次水准和一车多用的商用车让他彻底打破了对皮卡的固有认识。

他说,一看车身前脸,就看到了锐骐的创新、求变精神。因为它在努力改变人们对于皮卡只是“小货车”的主观认识。双车身尺寸紧凑,发动机舱盖隆起的进气口、厚实的包围、平实的车身线条、规则的前后大灯造型,同样给人一种力量感和安全感。另外,车身做工的严整以及涂装工艺的精细、光亮也体现出了锐骐在国内皮卡市场的档次。车尾让皮卡很有野性。比如,皮卡尾部的原厂保险杠兼顾了防撞梁的实用性和结构美感,此外上移的尾灯和大面积深色私密玻璃都提升了车辆的档次。

锐骐皮卡客货兼备的多样化的特性,也是满足了李先生多样化需求。他说,在隧道工程队中,锐骐皮卡很是灵活实用,前悬架采用了双叉臂独立悬挂,舒适度适中,后悬挂采用了变截面钢板弹簧整体桥,有更好货物承载能力。不仅仅是因为它具有客货兼备的实用特性,很大程度上满足了运输需求,在日益拥挤的城市道路中,皮卡车拥有畅行无阻的展示空间和灵巧运行空间。

性价比 最是大智慧

车主档案

车 主:张先生

职 业:个体户 年龄:39岁

购车时间:2010年8月 购车地点:郑州日产福州东瑞专营店

购买车型:郑州日产锐骐皮卡柴油版

车主分享:

张先生从事个体工商,他的锐骐皮卡用车最大心得就是“性价比至上”。在他看来,对于每个平凡的个体户来说,买车性价比可是王道。看中多功能实用的皮卡之后,价格、服务、油耗、保养等等细节上的综合大比拼赢的一方,才是他最终将车“娶”回家的最大参考条件。而最终,郑州日产锐骐皮卡成为了他的“美味”猎物。

在车主张先生分享购车体会时说到,这款皮卡,不仅仅拥有高效的动力、舒适的驾乘、富足的空间更拥有很出色的燃油经济性,油耗和排放方面都有相当出色的表现,直接达到国IV标准,像他所购的锐骐柴油机油耗就特别低,在工信部发布的油耗数据,百公里综合油耗仅为7.5L,这在很大的程度上彻底打消了他对排放升级的顾虑和车辆实用油耗的顾虑。

他在对比买车的时候,就有销售顾问介绍说,锐骐皮卡在高端皮卡市场也占领绝对优势,比如曾获得了“2009年度消费车型盛典年度最佳皮卡”的殊荣。家族新丁锐骐ZD30更被誉为 “国内动力最强的柴油皮卡”,他说这样的品牌口碑让他更放心购买这样的车型。因为,品质就是很大的保障。

此外,还让张先生满意的便是郑州日产完善的售后服务,因为这给像他一样的车主带来极大便利性。当初买车的时候,他不是一味只关注车辆的价格,还很注重的是车辆后期的使用成本及售后服务。身为个体户的就坦言,他之所以选择锐骐就是看上了它完善的售后服务。

致力于打造“良好服务品牌”的郑州日产汽车 ,力求以轿车的专业服务模式来服务商用车,让皮卡用户用车无忧。

热词:

  • 日产
  • 皮卡
  • 小车
  • 智慧
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科