央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内海外投放 全新伊兰特Coupe/GT发布

发布时间:2012年04月21日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,现代汽车在芝加哥车展发布了Elantra(全新伊兰特)的Coupe和GT车型。据了解,两款车型均搭载的是1.8L发动机,预计年内在海外市场投放。

『Elantra Coupe』

Elantra Coupe车型是在其普通版基础上衍生而来。该车采用双门后变得更为动感,流体雕塑设计理念在这款车中体现得非常恰当。内饰方面,新车型采用纯黑色设计,从而突显运动气息。

『Elantra Coupe』

据悉,Elantra Coupe设有GS和SE两种配置车型,配置更高的SE版将拥有导航、后视摄像头、大尺寸轮毂、运动型轮胎等装备。在海外市场,Elantra Coupe的直接竞品为Civic(思域)Coupe。

『Elantra GT』

与Elantra Coupe同期发布的还有Elantra GT车型。它是在全新i30基础上升级的产品,但前脸进气格栅采用纯黑色,轮毂样式则与其Coupe版有细微差别。

『Elantra GT』

Elantra GT在配置方面装有手套箱制冷功能、前排座椅加热(十方向调节)、自动大灯、七安全气囊等配置。另外,该车的悬架也经过更为运动的调校,并加入了稳定杆。

最后谈到动力匹配方面,Elantra Coupe与Elantra GT均搭载的是一款1.8L发动机,最大功率148马力,峰值扭矩为177牛米。两款车均可提供自动挡和6速手动变速箱选择。

编者语:此次发布的现代Elantra Coupe和GT车型在外形设计方面具备吸人眼球的实力。但相对而言,发动机的性能则与它们的外表并不匹配。从这两款车选择在芝加哥车展首发可以看出,它们更多的是针对美国市场。但国内消费者不要失落,因为,普通版Elantra(全新伊兰特)有望在今年6月在国内上市。

热词:

  • 伊兰特
  • 全新伊兰特Coupe/GT
  • 发布
  • Coupe
  • 投放
  • 海外
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科