央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马1系GT谍照 与MINI共享动力/亮相巴黎

发布时间:2012年04月21日 06:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近关于全新宝马1系GT车型的消息不断之前效果图已在网上快速流传。而目前海外媒体在第一时间内拍摄到了这款车型的路试谍照,与该车一同路试的还是最新款的MINI车型。新1系GT拥有非常个性的外观造型和市场定位,同时与MINI共享动力系统,并会在9月的巴黎车展上首发亮相,预计将在2014年正式上市。

2013款宝马1系GT是继5系GT、3系GT之后的又一款跨界车型,属于掀背版和传统旅行版之间的跨界版,而内部将新车定位为CAT(Compact Activity Tourer,动感紧凑级旅行车)。同时也是宝马旗下首款采用前驱系统的车型。整体外观造型与新1系基本一致,只是细节外观上借鉴了5系车型的设计元素,特别是车尾那个性的设计特点。

新车或将与新MINI车系共享动力系统,并同样会搭载多款三缸/四缸涡轮增压发动机。在新车中可能还会出现采用xDrive全轮驱动系统的车型,同时也有传闻称未来会推出混合动力的新能源车型。而这款新车预计会在2014年正式上市,并将锁定奔驰B级、奥迪A2等入门级豪华车型作为最直接的竞争对手。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 谍照
  • MINI
  • 1系
  • 巴黎
  • 动力
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科