央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代欧宝雅特旅行车将在巴黎车展上市

发布时间:2012年04月21日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在紧凑型旅行车市场上,大众高尔夫旅行车(VW Golf Variant)将迎来它最强大的竞争对手新一代欧宝雅特旅行车(Opel Astra kombi)。

欧宝全新一代旅行车

日前,欧宝已经确定将在2010年10月举办的巴黎车展上正式发售新一代欧宝旅行车。该车外观设计流畅,优雅,极具运动风格。

欧宝全新一代旅行车

动力方面,新一代雅特旅行车共配置了4款汽油发动机及3款涡轮增压柴油发动机,输出功率从100马力直至180马力不等,并且有5速手动,6速手动以及6速手自一体变速箱可供选择。

欧宝全新一代旅行车

新一代欧宝雅特旅行车提供了优秀的人机工程学座椅,三种不同风格的底盘调教,以及被称之为Flex Fold的后座椅,该座椅可自由进行前后移动以及6/4折叠。

欧宝全新一代旅行车

价格方面,1.4升100马力入门级的车型售价定为18000欧元(约合人民币16.09万元),这个价格比入门级的大众高尔夫旅行车18700欧元(约合16.72万元人民币)低了700欧元(约合6258元人民币)。

欧宝雅特在国内市场由上海通用以别克品牌生产并销售,即别克英朗,那么上海通用是否会继续引入此款车型作为英朗SRV生产销售,值得关注。

编辑点评:标杆的最有力挑战者诞生!

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 新一代欧宝雅特旅行车将在巴黎车展上市
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科