央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克新君越上榜“2010年全美十大黑马车型”

发布时间:2012年04月21日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前, 由美国知名汽车网站Edmunds.com揭晓“2010 年全美十大黑马车型”榜单,别克新君越榜上有名。自2009年上市以来,别克新君越在北美和中国市场屡创销量佳绩,并接连获得多项业界大奖。此次上榜“2010年十大黑马车型”,再次印证了消费者对新君越的青睐,同时也是别克品牌为提高消费者满意度,提升汽车品质和品牌声誉而不断努力的结果。

“我们注意到新君越每个月的销售都非常好,上榜‘2010年十大黑马车型’更是印证了消费者对新君越持续上涨的热情与购车需求。”别克品牌市场经理Roger McCormack说道,“新君越已经连续8个月成为别克品牌的销售增长主力,今年五月的销售表现更刷新了历史单月销售记录,到目前为止新君越的市场需求没有丝毫减弱的迹象。每当看到新的消费者为寻找一辆融合时尚外形、良好操控、卓越品质,且价格合理的汽车绞尽脑汁时,我们都倍受鼓舞,因为新君越正是他们的理想之选。”

在中国市场,新君越连续3个月月销量破万。5月销量数据显示,新君越与新君威共销售17,578辆,成为中高级轿车市场大赢家。通用汽车今年在中国市场售出的第一百万辆汽车,也正是别克新君越。

“镀铬金属的设计运用大气而独特,内饰设计时尚而不失个性,这就是新一代的别克车!”这是来自Edmunds.com网站对新君越的评论,“敏锐的操控性和良好的动力学设计,能为消费者带来愉悦的驾乘体验。如果你想在市场上寻求一款高端的中型轿车到大型轿车,新君越令人印象深刻,值得关注!”

别克君越在北美荣获的其他奖项和称誉:

? Motor Week “最佳豪华轿车”

? 《消费者导购》“2010年最佳推荐车型奖”

? MotherProof.com“ 2010年最佳轿车”

? About.com“2010年度最佳新车”

? 2010北美年度车型最终入围奖

? Edmuns.com“ 2010年度消费者推荐首选车型”

? Drive Car Reviews “2009最佳车型”

? CanadianDriver.com“最佳车型奖”

Edmunds.com 评选“2010年十大黑马车型”,旨在帮助消费者在信息海洋中搜寻有价值的车型,让那些容易湮没在众多信息中被忽略、但却真正能够为消费者带来高品质享受的车型脱颖而出。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 新君越
  • 上榜
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科