央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展首发 奔驰新一代A级无伪谍照

发布时间:2012年04月21日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从互联网上获得了一组奔驰新一代A级量产版在路试的无伪谍照。谍照展示的全新A级基本延续了此前概念车的造型,动感而且时尚,相信在面世之后一定能够受到大家的关注。

『奔驰新一代A级量产版谍照』

『奔驰A级官方预告截图』

这张谍照是在加纳利群岛拍摄宣传片时被游客拍摄下来,新车采用单条进气格栅设计,匹配竖状的中网,同时我们还能在车上看到LED灯组。车身侧面的的腰线以及车门上的L型线条让车身整体显得非常动感。但由于前保险杠以及轮毂造型和此前预告图有些区别,我们猜测谍照车可能是款AMG性能版本。

『奔驰新一代A级概念版』

根据此前报道,新A级将同新B级共同采用MFA模块化平台打造,汽油发动机动力输出将从109马力到204马力,而柴油版则将从122马力到204马力。

编者语:从谍照和此前的概念车看,奔驰A级带给我们一种完全不同于现款的感受。根据此前报道,这款A级未来还将国产,相信凭借实力,奔驰新一代A级能够在紧凑车型中找回属于自己的天空。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰新一代A级
  • 日内瓦车展
  • 谍照
  • 日内瓦
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科