央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共四款车型 全新速腾车型配置表曝光

发布时间:2012年04月21日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

几日前,我们曾经对全新速腾的内部培训资料进行了报道,其中资料以图表的形式让我们更加清晰地看到了全新速腾在车身尺寸、动力总成等方面的特点。日前,我们又获得了一份全新速腾的车型配置表,表中以文字的形式罗列了新车的具体配置信息,从配置表来看,全新速腾将推出四款车型,分别是时尚型、舒适型、豪华型和至尊型。

从全新速腾入门级车型时尚型的配置来看,较之现款车型在部分细节方面还是有所提升的,安全性方面,时尚型增加了ISOFIX儿童座椅固定装置。此外,舒适装备方面,手动空调改为半自动空调,车内音箱也增加到六喇叭扬声器的配备。

在舒适型车型的配置方面,真皮座椅不再像现款车型那样成为选装件,定速巡航系统也被增加到了这一车型中,明显提高了该车型的配置。

豪华型车型在舒适型的基础上对配置进行了丰富,我们可以看到,前后驻车雷达只有在豪华型这样的车型上才会被装备上,对于这样的实用性配置,编辑认为应该在全系车型上普及。其他方面,空调也升级到双区自动空调,以及八喇叭扬声器。

在最高配车型至尊型的配置表中,我们看到了更加丰富的配置选项单,头部气帘、胎压检测系统在这一级别的车型中将被装备。此外在科技配置方面也有所升级,比如多碟CD、触摸式显示屏和蓝牙手机免提系统的增加。

编者语:从曝光出的配置表编辑认为,由于舒适型车型在配置方面的实用性较高,因此很有可能将成为全新速腾的主力车型被推出。到目前为止,我们对于全新速腾已经有了非常全面地了解,现在只需要等待一个大家期盼已久的售价了。

热词:

  • 速腾
  • 车型
  • 配置
  • 曝光
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科