央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

固铂轮胎正式启动2010大型越野主题活动

发布时间:2012年04月21日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年6月,全球轮胎替换专家固铂轮胎于6月28日正式在内蒙古赤峰启动2010大型越野主动活动——“行走无疆-走边城”。据悉,2010行走无疆活动将充分契合其“走边城”的主题,历时30天,穿越近18000公里在中国东北边境线,经过十多个边界地区,体验多种路况的挑战,感受边疆异国文化历史的积淀。固铂希望通过此次大型越野活动,向更多的人传递固铂轮胎永不妥协的企业理念,也让更多的人感受到越野的激情与刺激。

此次行走无疆活动固铂轮胎将再联合国内知名越野俱乐部——桂林永盛越野俱乐部展开。桂林永盛越野俱乐部的车手们将开着搭载固铂新款越野轮胎——固铂纵横者(Discoverer ATS)的车辆从赤峰出发,途经满洲里、阿尔山、呼伦贝尔、贝尔湖、哈尔滨等地,纵横中俄、中蒙等边境地区,固铂纵横者将在此次活动中挑战高速公路、盘山路、砂石、草原、沼泽等复杂路况的考验,展现其优异的性能。

固铂纵横者(Discoverer ATS)是固铂轮胎首款专为中国路况设计的越野轮胎,其性能将满足30%越野路面,70%公路路面需求,非常契合本次行走无疆的沿途所经路况。在此次行走无疆中的实况测试,也将反馈给固铂亚太研发中心,为其设计、研发适合中国路况的轮胎提供重要参考。

此次行走无疆活动的亮点活动——中华龙文化的寻根之旅将同步展开。中国是龙的故乡,在龙的身上凝聚着中华民族团结奋进、勇往直前的精神。赤峰是中华龙的故乡和龙文化的发祥地,中国最早的龙型玉器——大型“C”字形碧玉雕龙出土于赤峰,开创了中华民族尚玉、崇龙的文化传统。作为龙的传人,此次寻根之旅意义非凡。

在探索中追逐梦想,是一种生活态度,也是一种人生信念,一如固铂轮胎行走无疆精神——“沿途的风景总有一天会看透,但在路上的感觉始终历久弥新。” 拥有共同的追求与梦想是难能可贵的,我们共同期待这一次的精彩!

热词:

  • 固铂
  • 轮胎
  • 活动
  •