央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年底发布 日产换代Altima内饰谍照首曝

发布时间:2012年04月21日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继日前多次曝光日产第五代Altima外观谍照后,近日海外又首次曝光了该新车的内饰谍照,相比现款进行了大幅改动。据了解,全新换代的Altima有望于今年年底正式发布。

『本次曝光的日产换代Altima内饰谍照』

『目前海外在售的现款日产Altima』

从首次曝光的内饰谍照来看,相比现款进行了明显改动,仪表盘设计更为简洁,中控面板上方的空调出风口采用了方形设计并由镀铬条包围,按键布局也焕然一新,同时面板下方的储物空间更为丰富,换挡杆也变得更为短小精悍。

『本次曝光的日产换代Altima外观谍照』

『目前海外在售的现款日产Altima』

外观方面,换代Altima大气的倒梯形家族前格栅与国内的天籁、阳光相同,全新造型的三角形前大灯相比现款多了几分凶猛,运动的轮圈样式以及车尾的双尾排设计,让我们对于它的动力表现充满期待,整体来看新车的定位或将向运动靠拢。

『本次曝光的日产换代Altima外观谍照』

动力方面,新车将会继续搭载现款的2.5升和3.5升发动机,不过日产将会对其进行重新调校,从而可以获得更强劲的动力数据输出。此外,其还会推出混动版车型,混动系统将基于英菲尼迪M35h研发,包括一台2.5升四缸机械增压发动机、电动马达和锂离子电池,与之匹配的为XTRONIC CVT无级变速箱。

编者语:换代Altima无论是外观还是内饰均进行了革新,重新调校后的动力若也能表现突出,那么在北美市场它的主要竞争对手丰田凯美瑞和本田雅阁,怕是要小心了。

热词:

  • 日产
  • 谍照
  • 发布
  • 内饰
  • 年底
  • 换代
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科