央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚SOUL为南非世界杯“保驾护航”

发布时间:2012年04月21日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

SOUL秀尔

6月11日晚,世界杯的大幕正式在南非约翰内斯堡拉开。三十二支豪强球队从此刻起就要向着象征无尚荣耀的大力神杯而奋勇拼搏。绿茵场上,活力四射的球员们舞动激情、挥洒青春;赛场内外,忙碌的工作人员、穿梭的车队都在为赛事顺利进行提供保障。这其中就有着起亚SOUL的身影。

作为2010 FIFA南非世界杯的官方汽车合作伙伴,起亚汽车从其广泛的系列车型中为2010 FIFA南非世界杯组委会提供保障车辆。在起亚车队共计207辆车中,包括为数不少的SOUL。它将用于确保在2010 FIFA南非世界杯比赛期间,顺利、高效地完成世界各地球队、官员、代表团和官方贵宾的运输工作。

SOUL之所以能够担此重任,一方面是因为它出色的安全性能。据悉,南非的治安状况一直比较堪忧,这对出行保障车辆提出了更高的安全要求。而SOUL自上市以来,其安全性能受到广泛好评,除了欧洲NCAP和美国NHTSA双五星安全认证之外,还获得了2010年度IIHS美国公路安全保险协会最高安全奖的认可。另一方面,SOUL出色的整体性能也深受青睐。今年以来,连续获得Edmunds.com和父母杂志(Parents Magazine)“2010年度最佳家庭车”、凯利蓝皮书(Kelly Blue Book)“最炫酷小型车”等荣誉,成为市场中最受欢迎的车型之一。

国内上市的东风悦达起亚SOUL秀尔,同样继承了起亚SOUL的优良性能。在几乎完全保持起亚SOUL的设计、配置的基础上,根据国内消费者的实际需求和国内道路情况,微调了部分设计和悬挂系统。在安全配置方面更是几乎完全复制了起亚SOUL的配置。其采用的高强力钢材,吸能式车身设计以及各种主被动安全防护配置,将搭建起全面细致的防护墙,确保车主安全。其中前双安全气囊、ABS防抱死和EBD制动力分配等标准配置一个都不少;而倒车雷达、高度可调安全带这样更加贴心的配置,让你的安全再次升级。

起亚SOUL凭借优异的性能,成为世界杯一线的得力干将,保障着这场盛事的顺利进行。同时它也把时尚和创意带给每一位世界杯的亲历者。激情世界杯,让我们与起亚SOUL一起追逐梦想,放飞希望,畅享狂欢盛宴。

热词:

  • 起亚
  • SOUL
  • 世界杯
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科