央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

复古风来袭! HUET BROTHERS新作品推出

发布时间:2012年04月21日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当人们太熟悉了奔驰和宝马的车标,太习惯了大众和别克的车型,人们总希望在汽车界闻到一些新鲜的味道,也总有那么一些小众汽车厂给人们带来咋舌的惊喜。例如一些超级跑车柯尼塞格,TVR等,它们均出自小厂,也成为收藏家的珍藏,今天由新秀HUET BROTHES给大家带来了惊喜,不仅是性能车,更吹来了复古风。

HUET BROTHERS对于国内的车迷而言,可能并不是很熟悉。1998年,作为汽车鉴赏家的Paul和Tino兄弟成立了自己的汽车俱乐部,之后组织了众多经典老爷车的聚会,后来这家俱乐部演变成为独立跑车厂。2007年,HUET BROTHERS就以当年脍炙人口的英国制TRIUMPH TR6跑车底盘平台为基础打造出HB Special;时过5年的现在,HUET BROTHERS将以全新的双门跑车HB Coupe再度惊艳车迷。

外观设计上,HB Coupe依旧保持了HUET BROTHERS一贯的复古风格,同时兼顾了现代汽车所具有的舒适性和使用性。而在车型研发之前,Paul与Tino两兄弟就对车的定位进行了构想,将HB Coupe打造成具有经典的复古外貌,优异的动力性能,良好的操控性和日常驾驶的实用性结合于一体。

在这复古的造型下,这样的动力表现可谓相当强悍,值得一提的是,HB Coupe采用全碳纤维的车身设计,在两种动力配置下,整车重量也仅有1121kg与1159kg ,进一步提升整车操控性。

厂方表示,HB Coupe会注重整车的实用性设计,如环绕音响、加热座椅、恒温空调系统、优良的后备箱空间表现和舒适的内装,而HB Coupe目前正在开发当中,HUET BROTHERS也尚未公布售价,相信新车的问世将会给车迷们增添一份惊喜。而对于更多的细节,请关注我们的的后续报道。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 车型
  • 新车
  • 宝马
  • 奔驰
  • 现代
  • 英国
  • 跑车
  • 配置
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科