央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

博世在车辆主动安全系统方面荣获行业嘉奖

发布时间:2012年04月21日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年6月22日,博世因其在车辆主动安全系统研发方面的成就荣获行业嘉奖。在西班牙毕尔巴鄂,博世荣获由美国克莱恩新闻传播集团欧洲分公司欧洲汽车新闻以及毕尔巴鄂汽车智能中心共同颁发的年度L.E.A.D.E.R大奖。该奖项主要表彰那些“欧洲汽车开发、成就及研究方面的领先者”。评选团因博世在车辆电子控制主动安全系统研发方面的成就而为其颁发该奖项。

负责安全系统业务的博世底盘控制系统总裁施维纳(Werner Struth)博士出席了颁奖仪式。施维纳博士说:“该奖项是对我们的创新和成就的认可,我相信它将在未来的工作中,激励我们所有的员工。”

1978年,博世开始生产第一款车辆主动安全系统,即电子控制ABS防抱死制动系统,并于1986年和1995年分别开始生产牵引力控制系统TCS以及电子稳定程序ESP?。ESP?涵盖了ABS和TCS的所有功能,同时还能够防止侧滑。目前,ESP?往往与能够监测车辆周围环境的传感器连接在一起,并逐渐成为新的安全性能的基础。例如,2010年年初,博世开始量产将应用于新款奥迪A8上的预测性紧急制动系统。危急情况下,该系统能够提前向驾驶者发出警告,并帮助驾驶者制动。

热词:

  • 博世
  • 主动
  • 安全
  • 博世: 博世,是一家体育公司的名字,位于中国晋江,主要从事体育用品生产的公司,该公司实力雄厚,产品广受好评。 来自:互动百科