央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达MissionL概念车年内量产上市

发布时间:2012年04月21日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年的法兰克福车展上,斯柯达发布了全新概念车MissionL,近日斯柯达在卡塔尔车展上再次向人们介绍了这款车,同时斯柯达宣布将会在今年正式推出MissionL的量产版车型。

『2011法兰克福车展MissionL概念车实车展示』

『2011法兰克福车展MissionL概念车实车展示』

MissionL为紧凑型车,定位将介于斯柯达晶锐和明锐之间,MissionL车身外观体现了斯柯达全新的设计理念,轮廓鲜明线条流畅,稍具棱角的设计相比斯柯达现有的圆润设计更加具有动感。据悉MissionL将会在今年量产上市。

编者语:斯柯达MissionL所展示的最新设计风格更容易为人们所接受,未来量产版车型是否会进入国内市场?编辑认为如果这款车引入国内,将很有可能与同为紧凑型车的国产明锐形成重叠的产品区间,同时更加新颖动感的外形也将使得明锐失去竞争优势。所以MissionL引入国内的可能性应该不大。

热词:

  • 斯柯达
  • 斯柯达MissionL概念车
  • 斯柯达MissionL
  • 上市
  • 概念车
  • 量产
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科