央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

细节提升乘坐舒适 腾讯试驾雷诺新风景

发布时间:2012年04月21日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为紧凑型MPV的鼻祖,风景自1996年诞生以来,便在欧洲取得不错的销量。2009年,第三代风景正式发布,2011年2月,新风景正式在国内上市,转眼间,风景已经拥有15年的历史。

目前MPV车型是汽车市场中最火爆的车型之一,许多厂家也是将重点放于此,雷诺全新风景的推出,无疑将使MPV市场的竞争更加激烈。新风景定位于紧凑型MPV,在车身尺寸并不占优的情况下,尽量多的注重细节的提升,在操控性、舒适性等方面都有了升级。到底新风景的表现如何?通过阅读下面的文章您就会知道。

本次我们试驾的车型为宝石红颜色的2011款5座版新风景,目前进口的风景共有三款车型,5座时尚版、5座舒适版和7坐舒适版的大风景,5坐版风景在MPV车型中尺寸并不占优势,但是车身尺寸并不能说明一切,法国车在细节方面的雕琢使得这款车在舒适性和细节方面让人无可挑剔。

新风景给人的第一印象绝不是张扬高调的感觉,两侧的大灯和底部的进气格栅融为一体,中网并没有加入任何镀铬元素,整体显得很低调,给人一种踏踏实实生活的感觉。

新风景严格意义上说是一款紧凑级MPV,这完全取决于它的外观尺寸,4344mm / 1845mm / 1637mm的车身三围在MPV车型中绝对属于“袖珍”型。

略微夸张的侧裙赋予了新风景运动的气息,和高挑的车身腰线相得益彰,如果光看车身前半部分,您绝对不会想象出这是一款MPV车型,因为它的A柱倾斜的角度很大,仿佛是一部轿车。

热词:

  • 风景
  • 雷诺
  • 试驾
  • 风景: 风景是指可见的地表景色,包括地貌的特征、动物、植物、自然现象,如闪电、气候现象,以及人类的活动,如建筑物等。 来自:互动百科