央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感受完美2011 宝马全系试驾

发布时间:2012年04月21日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年9月19日,中国汽车质量网受邀参加“BMW & MINI Experience Day感受完美2011”全车系试车活动。此次活动中可以体验的车型既包括BMW旗下最具吸引力的高端车型,还有M系等小众车型,以及各类全新上市车型。

首先上阵的是MINI品牌家族。新一代MINI的外观明显地反映出了典型的品牌特征。先进的动力单元连同经过改进的底盘和悬架进一步增强了现代MINI特有的、充满传奇色彩的卡丁车驾驶感觉。

除了大家耳熟能详的各款老将,今年2月底上市的首款配备四个车门、大尾门和多种内饰元素的MINI COUNTRYMAN也在其中。其标配的MINI ALL4全轮驱动系统,在正常驾驶条件下,最多可将50%的驱动力送至后轮,这一数字在特定状况下可达100%,以一种全新方式表现了MINI久负盛名的灵活性及操控性。

体验完MINI的灵活,BMW旗下的X车型系列通过独特设计的X-RAMP项目,让人体会到其卓越的智能四轮驱动技术XDrive精准的动力传递和车辆极好的车身刚性以及通过性。

其中创新的BMW X6是世界上第一款能够独立于发动机负荷与驱动力,并能提供稳定车轮两侧牵引力分配控制的汽车,堪称世界第一款全能轿跑车。

此次活动最让人激情澎湃的,当属以运动风格为根本特征的BMW M家族!其中新一代BMW M3的性能和特征令人印象深刻,它不仅提供了极具动态的驾驶控制风格,而且还拥有在蜿蜒道路中中快速行驶所需的所有特征。

新一代BMW M3真正的“核心”是V形布置的全新八缸动力单元,它将卓越的的动力性能与独特的动态运行方式融为一体。从静止加速到100公里/小时只需4.6秒,最高车速电子限制在250公里/小时。

此次活动的最后是精彩的M3漂移表演。驾驶员精湛的技术使M3卓越的性能体现得淋漓尽致!

据了解,宝马是国内第一个在全国范围内开展年度全系列车型试驾活动的高档汽车制造商,以每年举办“感受完美”深度产品体验的方式,向其客户传递“BMW之悦”和“BE MINI”的生活态度与生活方式。2010年,“BMW & MINI Experience Day感受完美”走过了第一个辉煌的十年,2011年的活动也将于10月底在天津落下帷幕。

热词:

  • 宝马
  • 试驾
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科