央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新增1.5L车型 2012款帝豪EC7贴身实拍

发布时间:2012年04月21日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012款帝豪EC7即将在9月份上市。此次我们也获得了新车的最新谍照,2012款帝豪EC7的改动主要在前大灯处以及内饰方面,在内饰上做了大量优化和改动。同时,2012款帝豪EC7将搭载吉利最新升级换代的DVVT技术发动机,高配车型还将匹配ESC电子车身稳定控制系统、GSG怠速启停系统。此次2012款最大的亮点是新增了1.5L车型,价格将有望进一步下探。

2012款帝豪EC7主要变化

1.新增熏黑大灯、镀铬车窗装饰条

2.内饰中控台风格重新定位、重新设计

3.新增1.5L车型,价格下探,高配车型将匹配ESC电子车身稳定控制系统、GSG怠速启停系统

外观方面,2012款帝豪EC7变化不大,前大灯进行了熏黑处理,变成了熏黑前大灯,车窗则增加了国人喜爱的金属镀铬条,使整车更动感的同时增加了豪华的氛围。

2012款帝豪EC7采用熏黑大灯

内饰方面,作了较大幅度的改进,中控台的变化最显而易见。和现款车型相比,2012款帝豪EC7中控台部分变得更为圆润,顶部置物槽、空调出风口以及液晶显示屏边框都加入了过渡更为自然的圆角处理,相比现款车型方正的线条风格有明显改变。在做工上,2012款帝豪EC7似乎有更高的水准,中控部分采用了亮色面板进行装饰,质感有很大提升。

内饰色系由米色调整为深邃的深色,2012款帝豪EC7中控台部分变得更为圆润

为了提升车内质感,内饰色系由米色调整为深邃的深色。2012款EC7在内饰上多出使用了亮金属色的装饰条,包括空调出发口边缘、副驾位中控台上的装饰条、车内内侧的装饰条以及排挡杆边缘、杯架边缘等。此外,2012款帝豪EC7系更换了新座椅,使用更轻便。并配备了座椅加热功能。

2012款帝豪EC7内饰

动力方面,最大的改变来自发动机,据了解,2012款帝豪EC7将搭载吉利自主研发的4G18N和4G15N发动机。这两款发动机均具备DVVT双连续可变气门正时技术,中低转速扭矩输出更充分,提升了燃油效率。其中4G18N最大扭矩172N.m,4G15N最大扭矩140N.m。搭载ESC电子车身稳定控制系统、可节油5%-8%左右GSG怠速启停系统、自动巡航、倒车视频影像的1.8L高配车型将紧随其后上市。

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 车型
  • EC7
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科