央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小车有大惊喜 四款个性车市场行情一览

发布时间:2012年04月21日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

个性车对于每个人来说都是不陌生的,何为个性车,就是那些长相奇特,有时可以引领时尚,有时可以吸引目光。但是通常个性车的价格也都是很贵的,甚至很难让人接受,让那些喜欢它们,想拥有它们的人的一个梦想,但是今天小编就给您说一说个性小车的行情。

4款个性小车行情一览

小编以一个消费者的身份采访了这4个品牌的经销商并得知,大众甲壳虫最高优惠3.19万元。而以小车著称的Smart则是赠送1年全险价值4千元。而在变形金刚中崭露头脚的雪佛兰Spark则暂无优惠,并且没有现车需预订订金1千元还需等待3个月。而MINI countryman最高优惠3千元。如果您对其中那款感兴趣的话可以致电经销商了解更多详情。

单车行情介绍

大众甲壳虫

三款不同排量的甲壳虫都有2.5万到3万元的优惠程度,而且这只是4S店给出的优惠价格,并不是成交价格,实际到店详谈可能会得到更多的优惠。

甲壳虫 1.8T豪华版

甲壳虫的外观充满更多神采和灵气,优雅的车身比例,圆润而流畅的线条,炯炯有神的前后椭圆形大灯,诱人心动的多种明亮色彩,诉说着半个多世纪以来甲壳虫的经典神韵。

甲壳虫 1.8T豪华版

甲壳虫的长宽高为4129mm*1721mm*1498mm,外扩极其夸张的轮眉,使甲壳虫整体出现了少有的阳刚气。超过2.5米的轴距让车内可以容纳两排座椅,但内部空间并不奢侈。

甲壳虫 1.8T豪华版

后备箱的开启按键位于主驾驶门内饰板上,并且如果车主在车外也可以通过遥控钥匙上的功能键开启后备箱。虽然后备箱开启的行程较长,但是两侧的液压支撑柱可以让女车主不用很费力。由于尾箱的开口比较大,在后备箱盖内板上还设有关闭抠手,以便关闭后备箱时不会太费力,并且在左侧抠手内还装有车内开启后备箱拉手。

甲壳虫 1.8T豪华版

三幅方向盘采用真皮包裹,并且带有做工细致的外缝线。方向盘幅柱造型粗壮,握感非常充实。喇叭位于方向盘的中央,与幅边距离适中,易于车主操作,方向盘为上下2向手动调节,车主可以根据习惯来自行调节方向盘高度。

甲壳虫作为一款经典的复古时尚小车,受到不少人士的喜欢,现在4S售价都低于厂家指导价,并且有不少现车,想购买此车已经到达一个不错的时机。

Smart行情一览

普通版SMART送全险 “燃橙版”SMART性价比较高

据北京地区SMART授权经销商销售人员表示,目前购买SMART可以享受赠送一年车辆全险(价值4000元)的优惠。同时赠送价值888元的维修代金券。此外如果您在原车型基础上增加1万元,还可以获得“燃橙版”SMART。

上图中即为燃橙版SMART

在即将上市的限量版中也增加了很多有值得我们关注的元素,价格方面以smart任意的一款车型价格增加1万元,但是如上表所示限量版SMART所获得的额外配置还是比较丰富的。

奔驰一贯的奢华将nappa真皮座椅加入了限量版smart,而这也少不了电加热的功能了,1.0L款的在变身之后与1.0T的车型配置一样,除了没有涡轮增压以外没有任何的区别了,这使得1.0L的升级成为大跨步的前进,纳塌真皮座椅只有在奔驰S级以上的车型里才出现,橙色的车身告诫大家自己就是限量版的smart同时1.0L车型的轮毂与1.0T车型的相同。这在外观上已经不输于任何人。车身同色的座椅线条与方向盘缝线能感受运动气息,拨片换挡让你体验运动同时安全了驾驶,熏黑的前大灯更能彰显的个性与品位。

Smart一直以城市精灵出现在人们眼里而限量版的城市精灵smart能让在城市中来去自如,小巧的身躯方便任何狭小的停车位超高强度的车身也是同级别中出类拔萃的,在这这级别的车中他的空间可以说是够你用的了!在城市中选择它作为你的代步工具,方便驾驶,凸显个性,节油环保这些还不是你选择它的理由吗?

热词:

  • 甲壳虫
  • 雪佛兰
  • 奔驰
  • SUV
  • MINI
  • 个性
  • A0
  • smart
  • SPARK
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科