央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Lambda平台凯迪拉克交叉车将推迟面世

发布时间:2012年04月21日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年还比较早的时候,通用汽车公司的全球副总裁卡尔?斯特莱克就曾经表示过一款基于Lambda平台的凯迪拉克的交叉车型正在研制之中。但是他并没有确认车子什么时候会现身。而现在根据最新的凯迪拉克的未来产品线计划,很有可能这款基于Lambda平台的凯迪拉克的交叉车型面世的时间要拖到2012年以后,以2013款的形态出现。

新车应该是采用和凯迪拉克XTS概念车类似的前脸设计,并且其他的线条部分的设定则会参照SRX交叉车型。至于驱动的心脏部分,则有可能选择来自于凯迪拉克的3.6升直喷式V6发动机。如果喜欢豪华感的买家,耐心等待的话应该可以迎来白金版的面世也说不定,不过价格方面就一定会更高一些了,换来的则是更多惹眼的外观铬制组件以及真皮座椅等等。

从之前曝光的车身造型看,这款新车很可能介于凯迪拉克SRX与凯迪拉克Escalade之间。

通用Lambda平台是通用推出的全球性前驱/全轮驱动车型平台,该平台主要推出SUV车型、Crossover车型以及皮卡。此次海外媒体曝光的这款SUV,从造型上看比较硬朗,看上去就像是SRX与凯迪拉克Escalade的混合体。

目前我们对这款新车还没有得到任何其他的详细情况,这款新车能否在美国以外的市场上市也是个未知数。不过通用汽车有意向全球市场推广Lambda平台的情况已经不是什么秘密了,现在的Lambda平台已经支撑的车型包括了雪佛兰的Traverse,GMC Acadia,还有别克的昂科雷。至于凯迪拉克Escalade,现在也在小改款的阶段,面世时间为2013年,以2014款的形态出现。
  

热词:

  • 凯迪拉克
  • Lambda
  • 平台
  • 交叉车
  • 推迟
  • 面世
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科