央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年底进军国内 Countryman开始横穿美国

发布时间:2012年04月21日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款的MINI Cooper Countryman现在已经在进军北美市场的路上。而我们在本周初的时候又看到了这款车跨越整个美国大陆的情景。另外记性不错的读者应该还记得,这款车曾经在今年北京车展的宝马展台上出现过,并且表示很快在中国市场销售,预计最快将于今年底上市。

本来我们对于Countryman的首次报导是在早一点的时候,也就是今年3月份的瑞士日内瓦国际车展上面。而在之前车子从亚特兰大到诺克斯维尔的试驾过程之中,我们也一路上遇到了很多的MINI粉丝,他们也驾驶着自己的Cooper或者是Clubman,甚至在看到我们的车子以后也饶有兴趣的要驾驶一番。

在2010年的日内瓦展会上,MINI就表示自己要推出这款新车了,当时官方宣称车内的音响播放装置会给驾驶者带来绝佳的感受。这也就意味着附带在线收音机功能的苹果iPhone装置可以出现在车内。

换句话说,你现在已经可以忘记那些XM,Sirius,AM,FM以及HD的无线电装置了,尽管MINI产品线还是继续提供这些功能。MINI连接功能可以让你把iPhone直接接到车子的音响上,并且使用各种功能,在车子行驶到任何地方都能使你得到最高的音响享受。

MINI Countryman 全身上下都散发着典型的 MINI 特征。与品牌中的所有车型一样,它拥有同类车型中最灵活的操控性。 其高度成熟的悬架技术和精确有效的电动机械式转向系统确保了独一无二的卡丁车驾驶感受,通过升高的座椅位置和可选的 ALL4 全轮驱动将这一绝佳驾驶感觉提升到前所未有的新高度。标配的 DSC 动态稳定控制系统还确保了最高标准的车辆主动安全性。

现在我们就给大家奉上最新的Countryman的靓照。这款车会在明年1月初的时候作为2011年版本开始销售,在北美的售价为1.6升Cooper Countryman 带ALL4 全轮驱动机构者29,000美元(折合人民币19.7万)起,而最高级的版本Cooper S Countryman全轮驱动机构版的售价则应该在3.4万美元(折合人民币23.1万)左右。

MINI的销售主管斯蒂夫?索华德表示,如果你足够痴迷Mini这个品牌的话,也许在12月份的时候就能够看见不少好东西。

热词:

  • 年底
  • 进军
  • 国内
  • Countryman
  • 开始
  • 横穿
  • 美国
  • 年底: 年底 niándǐ 解释 【the end of the year】 一年的最后几天 相关词条 年份 年龄 年轮 年月 生活 生命 来自:互动百科