央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置/图片曝光 2011款奔腾B50上市在即

发布时间:2012年04月21日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一汽奔腾旗下的第二款车型,奔腾B50产品定位为家用经济型轿车,担负着一汽奔腾销量任务的重担。据一汽奔腾内部有关人士透露,奔腾B50即将在8月26日推出2011款新车,外观和内饰都会有相应的改动。

2011款奔腾B50

配置变化大多数为隐性功能和性能的调整

据了解,2011款奔腾B50在外观、内饰方面都有许多改变,而且整车的底盘性能也经过了新的调校。从以上图表中我们可以看到,2011款奔腾除了新轮毂造型、新中央控制面板等可见配置以外,还有很多隐性功能调整,在保证奔腾B50良好的操控性不变的前提下提高舒适性。

外观变化不大 只改变了轮毂样式

2011款奔腾B50其实只是年度小改款,整车的外观与老款相比并无太多的明显变化,只是采用五幅复合式轮毂造型。而老款车型的轮毂则是采用9幅不对称造型设计,造型比较沉稳,缺乏年轻活力元素。

功能性配置变化较多 内饰设计基本不变

2011款奔腾B50的内饰设计方式与老款基本没有太大变化,从图中可以看到,新款产品采用了灰色中央控制面板,比老款更加美观时尚。而且2011款奔腾B50车门内衬采用了软性材料,全车座椅都采用软化处理,提高整车的舒适性。除此以外,2011款奔腾B50还增加了大灯延时功能和阅读灯行李箱灯的智能控制。

动力无变化 前后悬挂调校的更舒适

2011款奔腾B50依然采用老款1.6L的发动机,而且变速箱也没有任何变化。但2011款奔腾B50的在底盘方面进行了专业的调校。前减震器增加了复原弹簧,对长度和阻尼进行了调整,而后减震器也对阻尼阻尼进行调整;横向稳定杆的直径增加,刚度也有调整;缓冲块高度和刚性的调整,还调整了开口胶套的橡胶硬度。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 配置
  • 图片
  • 曝光
  • 2011款
  • B50
  • 上市
  • 在即
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科