央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

测试已在进行中 斯巴鲁版FT-86更多详情

发布时间:2012年04月21日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁与丰田联合打造全新轿跑车FT-86已经不是什么新闻了,新车最终量产后将推出分别属于丰田和斯巴鲁品牌的两个版本车型。而近期海外曝光了关于斯巴鲁版FT-86的相关细节,下面我们一起来看一下:

斯巴鲁版本FT-86效果图

动力部分斯巴鲁版本的FT-86其最大输出功率的调教将高出丰田版车型60马力,斯巴鲁版车型的标准版将搭载一台2.0L水平对置发动机,最大动力输出将超过200马力,此外还将共享翼豹STi上的涡轮增压发动机,其最大动力输出将达到260马力。传动系统将采用斯巴鲁研发的6速手动变速器。

丰田版将于2012年率先推出

另外为了追求更高的驾驶乐趣,并且为了降低研发成本及终端销售的价格,斯巴鲁版本的FT-86将摒弃四驱系统,转而打造出一款后驱入门级跑车。另外,除了共享变速箱之外,两个品牌版本的FT-86还将更多的共享零部件。

最新的消息来看,介于进一步降低发动机油耗及二氧化碳排放,全新FT-86将于2012年率先推出丰田版本的车型,拥有不同调教的斯巴鲁版本的产品将于2013年问世。进入市场后销售终端的售价预计在2.5~3万英镑,约30万人民币。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 测试
  • 进行中
  • FT-86
  • 详情
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科