央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量40台 路虎揽胜发布珍藏版售298万

发布时间:2012年04月21日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了纪念路虎揽胜车型诞生40周年,路虎发布了2010款路虎揽胜40周年珍藏版车型,并公布在中国全国范围内限量销售40台,售价为298万元。预计在近期将可以在国内的路虎4S店正式接受预定。

路虎揽胜限量版

路虎揽胜珍藏版车型最主要的特征是车身颜色,官方名称为巴罗洛黑。感官上就是深紫色金属漆,在光线暗的环境中类似于黑色,强光下会呈现出深紫色,充满神秘感。第二个显著的特点是造型独特的全新20英寸钻石光泽表面的铝合金轮毂。

路虎揽胜限量版

路虎揽胜限量版

除了车身颜色外,限量版揽胜的前格栅也采用了网状设计(官方称其为泰坦网格设计)。另外,该车还采用了独特造型的20英寸铝合金轮毂。在车辆尾部,镶嵌着“Autobiography Black”及“40周年珍藏版”字样的标识。

路虎揽胜限量版

另外,揽胜40周年限量版的内饰风格有黑玉色/甘椒红色,黑玉色/象牙白色两种色彩可选,并且在车辆的车门踏板处、座椅上和车门拉手上都印有“Autobiography Black”徽标。同时,这样的徽标还出现在这款车型的钥匙链上。

路虎揽胜限量版

动力方面,揽胜40周年纪念版车型的依然采用了5.0升机械增压汽油发动机,其最大输出功率为510马力,最大扭矩为625/2500-5500(N.m/rpm)。传动方面匹配的是6速手自一体变速箱。

路虎揽胜限量版

编辑点评:彰显个性,价格不菲。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 限量
  • 40台
  • 发布
  • 珍藏
  • 298万
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科