央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更加年轻 斯柯达MissionL旅行版效果图

发布时间:2012年04月21日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前几日,斯柯达宣布了将会在今年正式推出MissionL量产车型的消息,该车被定位于斯柯达晶锐与明锐之间,是一款紧凑型轿车。日前,国外媒体又曝光出一组基于MissionL轿车版车型而衍生出的旅行版车型的效果图。

外观方面,效果图中的斯柯达MissionL是一款旅行版车型,前脸和尾部的造型特点与其轿车版车型保持高度一致,只有轮毂改为了最新的式样。

编者语:根据国外媒体最新的报道,斯柯达MissionL量产轿车版车型将会于今年在中国和欧洲市场正式发布,如果该车进入中国市场后,相信会凭借着动感时尚的外观开创出一个更加细分的年轻化细分市场,以和斯柯达明锐有明显的区分。此外,针对中国市场中日益被受关注的旅行版市场,不排除斯柯达在中国推出MissionL旅行车型的可能。

热词:

  • 斯柯达
  • 斯柯达MissionL旅行版
  • 斯柯达MissionL
  • 效果图
  • 旅行版
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科