央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代雅绅特在美获紧凑车质量第一名

发布时间:2012年04月21日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:云南信息报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,世界著名第三方汽车调研机构J.D.Power公布了2010年美国新车质量调查(IQS)结果。在2010年新车质量调查中,现代雅绅特在紧凑型轿车中凭借其极低的百车故障率,产品质量高居同级别车型首位。同时,现代汽车也跻身非豪华品牌前三甲,这也是现代汽车连续三年新车质量位居非豪华品牌中前列。

J.D.Power 2010年新车质量调查显示,在涉及汽车性能的228项调查中,每100辆紧凑型车中,雅绅特新车车主报告的缺陷最少,IQS分值在同级别中排名第一。在中国市场,北京现代雅绅特在众多经济型轿车中竞争优势明显。6月份,雅绅特实现销售近8000辆,1-6月,雅绅特销量达到4.25万辆,市场表现渐入佳境。

热词:

  • 雅绅特
  • 现代
  • 紧凑车
  • 质量
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科