央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

BMW全新混合动力5系 预计北京车展亮相

发布时间:2012年04月21日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年2月3日,全新MINI ROADSTER双座敞篷跑车及全新BMW高效混合动力5系全球媒体试驾会在葡萄牙首都里斯本举行。网上车市网站从BMW中国赵涛处了解到,全新BMW高效混合动力5系将于上半年在国内上市,预计将于四月份举行的北京车展上正式亮相。而全新MINI ROADSTER双座敞篷跑车将于本月22日在国内正式上市开始销售。

2012款宝马5系混动版(ActiveHybrid)早在去年秋季就已亮过相了,当时百公里加速5.9秒和综合6.4升的油耗给我们留下了深刻的印象。目前宝马官方不仅发布了该车的最新官图,同时也再次公布了该车在海外61845美元(约合人民币39万元)的最新售价。

目前,华晨宝马5系Li依然销售火爆、一车难求。借着“这股东风” 更加节油且给力的全新BMW高效混合动力5系来了。网上车市网站将近日在葡萄牙进行试驾,先为大家介绍下这款车型的亮点。

全新BMW高效混合动力5系输出功率(250千瓦/340马力)与二氧化碳排放量(149克/公里)之间实现了最佳平衡。卓越的电动驾驶体验;在纯电力驱动条件下,续航里程为4公里,时速可达60公里/小时。惯性滑行模式(发动机关闭)下最高车速达160公里/小时。

具有前瞻性的智能能量管理系统,“E-boost”(电动助力)功能提供极具动感的加速性能。固定式自动空调作为标准装备提供。宝马公司宣称将精心打造一款时尚豪华、动感十足且省油的全新5系新能源车型,这款车型也将来到国内。

热词:

  • 车展
  • 北京
  • 混合
  • 5系
  • 预计
  • 动力
  • BMW
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科