央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价8.95-12.39万 2011款威驰售价曝光

发布时间:2012年04月21日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款威驰,也就是威驰的小改款车型将于9月17号成都车展正式上市,近日我们提前收到这款新车的车型和售价,2011款新车共有两个八款车型,售价为8.95-12.39万元,详细车型售价请见下表:

新款威驰售价和老款相比除了一款车型以外没有变化,所以编辑猜测配置方面也不会有太大的改动。丰田改款后的新威驰在外形设计上延续了老款车型饱满圆润的造型,改款后的车型只是对前中网进行了改变,采用了两格栅镀铬金属中网,这点和海外版改款车型比较相似。由于是改款车型,所以改款威驰和现款车型在外形尺寸和轴距方面和现款车型完全一致。

热词:

  • 威驰
  • 售价8.95-12.39万
  • 2011款威驰售价曝光
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科