央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰换代CLS官图泄露 实车巴黎车展亮相

发布时间:2012年04月21日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代的CLS四门轿跑车可谓是吊足了观众的胃口,这样一部气质迷人,造型风雅的高级轿跑车,将在巴黎车展正时亮相。

奔驰换代CLS已经吊足了我们的胃口,多次的谍照曝光后终于等来了一组提前泄露的宣传册图片,这似乎也意味着官方的发布时间越来越近,不过要想看到实车还得耐心等到10月的巴黎车展。

第一代CLS开创了四门轿跑车的浪潮,全球17万辆的销量足以证明它的成功。新一代的CLS可以说是载着光环而来,其概念车Shooting Brake一亮相就让人赞叹不已。新车外观设计更大胆,车侧两条标志性的腰线成为整个外型设计的主线,并且明显区别于E级轿车上的优雅范儿,在CLS上来得更为流畅、动感。

前脸线条也丰富了许多,进气隔栅尺寸加大,立体感更强;异型头灯组则有着完美的内部设计,其中LED灯的组合充满未来科技感。加大的外后视镜安放于车门之上,能够有更优的空气动力学表现。尾部设计则有着四门轿车无可比拟的优雅和动感,漂亮的柳叶状的尾灯与后轮拱曲线完美的连接到一起;贯穿行李箱盖的镀铬饰条显得很精致,后雾灯嵌入保险杠中,左右双出的排气管带来了动感的气质。

内饰设计当然也是全新的,中控台造型来自于之前发表的Shooting Brake Concept概念车,只是舍弃了一些概念化的装饰,转而增加了豪华的氛围。空调出风口和中央扶手部分、甚至仪表板周围都加入了大量的桃木装饰;深陷仪表台的中央显示屏也同Shooting Brake Concept概念车如出一辙。现款车型的地排换挡杆被怀挡所取代;方向盘采用了三幅设计,圆环更粗,让人更有驾驶的欲望。后方的仪表板采用一大环两小环样式,还加入了镀铬装饰。

换代CLS也会提供丰富的动力配置,在汽油机方面CLS350和CLS500(在北美市场为CLS550)分别对应3.5升 V6 301马力(225千瓦)和双涡轮增压V8(429马力/320千瓦)发动机。高性能版的CLS 63 AMG对应最新一代的5.5升V8双涡轮增压发动机,最大功率536马力,最大扭矩800Nm,动力性能大大超过现款的CLS 63 AMG所使用的6.2升V8自然进气发动机。CLS全系将配置Speedshift MCT七速自动变速箱。

热词:

  • 奔驰
  • 换代
  • CLS
  • 官图
  • 泄露
  • 实车
  • 巴黎
  • 车展
  • 亮相
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科