央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实拍2012款捷豹XF——动力沿用前身

发布时间:2012年04月21日 07:49 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新款捷豹XF在外观上给人耳目一新的感觉,无论是车灯还是线条都更加凸显运动风格,相比老款而言新款车头看起来更加灵气逼人,给人以十足的运动感,从外表就能感受到它“杀气”。

外观篇:熏黑大灯+流线型车身,运动时尚范儿

在2012款XF身上依然可以看到家族式的进气格栅,闪亮而又大气。但大灯则与老款XF有着显而易见的差别。老款的上凸半圆式车灯已经被换成眼前这款犀利而又霸气的熏黑豹眼灯,不仅仅是外观上有所改变,新款大灯还增加了时下流行的LED日间行车灯。

全新XF的“鲨鱼腮”比老款的更加宽大,给人更加有力的感觉,而且增大的设计让它与全车贴合的更完美更自然。

从侧面看,新款XF更加修长,但这只是视觉效果,与老款相比更加流线的车身让它看起来运动感十足。

这款鲨鱼鳍天线设计的并不是见棱见角,在运动的外表下又诠释出了一种沉稳大气。

与车头相比,尾部略显低调,但圆润饱满的车尾看起来与全车还是非常协调的。

这款三幅式方向盘功能键的设计还是比较大众化的,简洁方便的操作才是它存在的意义,与此同时音量调节及速度设定的按钮为滚轮式的设计,用起来比较省力。

新款XF的仪表采用了黑底白字的设计,字体清晰辨识度很高,中间集成的多功能彩屏行车电脑可以显示大量车辆信息,简单实用。

中控台设计紧凑有序,操作按钮手感舒适,操作精准。捷豹系列车型并没有换挡杆,取而代之的是家族式的换挡旋钮,科技感十足。

值得一提的是扶手箱内配备年轻人所热衷的USB借口及AUX接口,喜欢音乐的朋友对它应该不陌生吧。

正副驾驶位的遮阳板背面均带有安全气囊正确操作指南,这一贴心的设计让用户充分感受到了捷豹设计师的用心。

方向盘左下的后备箱开启按钮既方便又实用。

驾驶席车门上的电动窗按钮手感细腻,操作舒适。反光镜的调节摇杆用起来也相当顺手。

热词:

  • 捷豹XF
  • 捷豹
  • XF
  • 捷豹XF: 作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 来自:互动百科