央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F3二代定名F3速锐6月上市 轴距加长

发布时间:2012年04月21日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪汽车宣布,旗下F3全新换代车型正式命名为F3速锐,将于今年6月上市。据悉,F3速锐是基于比亚迪汽车产品转型升级战略下全新开发的一款精品车型,将搭载比亚迪在汽车动力、汽车电子、汽车底盘等方面的多项高端技术。

从“F3速锐”的命名可以猜想到,这是一款更具有运动感和进取精神的车型。这款车的核心用户或将是那些事业正处于上升阶段的人生进阶群体,对座驾的品质要求十分苛刻,既注重驾驶乐趣又关注环保。这些诉求同比亚迪汽车“技术、品质、责任”的品牌理念也不谋而合。

此外,从之前曝光的F3速锐外观谍照可以看到,F3速锐整车造型简洁大气,车身线条流畅饱满,视觉冲击力十足。据悉,该车型的轴距相对F3也有所加长,将进入A+级轿车行列,驾乘舒适性和实用性得以大幅提升,迎合消费需求。另据消息人士透露,F3速锐还将搭载全新动力、全新底盘以及高端的智能配置,给消费者带来更愉悦的驾乘体验。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 上市
  • 加长
  • F3
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科