央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

刚硬外观更潮流 静态评测MG3 Xross版本

发布时间:2012年04月21日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

MG家族又添新丁,即将在成都车展面世的MG3 Xross是国内市场又一款时尚跨界车型,粗狂豪放的车身大包围、前后底盘护板、16寸超大尺寸花瓣式铝合金轮毂、银色铝镁合金车顶行李架,这些跨界配置带来了更动感的越野风格。让我们来一起抢先看看这款动感跨界车吧。

MG3 Xcross整车采用双色外观设计,前后轮眉、侧门、侧裙部增加抗磨损装饰条,跨界风格的前后保险杠顶置行李架,体现了粗犷、豪放的运动感;外后视镜集成了转向灯功能,并且它与车身的接合点位于车门框的最上沿,这更加符合空气动力学,为整车降低风阻。

前脸部分,MG3 Xross的熏黑风格鹰眼前大灯沿车身线条顺势而出,勾勒出鹰眼般锐利明朗的眼神,银色U型和雾灯边框配合和亮灰底保险杠,尽显其跨界风情。后保险杠特有的银色金属质感装饰显得跃跃欲试,增添了几分越野气息。

MG3 Xross采用最新调校的高底盘设计,离地间隙高达164mm,接近角16.4度,离去角高达30.4度,大大提高了车辆的通过性。同时硬朗的悬挂提供了极佳的操控性,动感的6.5Jx16英寸花瓣式铝合金轮毂配以全新开发的55系列低扁平率轮胎,大大提升了车辆的稳定性,不论是市区、还是郊外,都能使消费领略到更多的驾驶乐趣。

从侧面看,MG3 Xross银色铝镁合金车顶行李架在诠释跨界理念的同时,也给人带来了强烈的视觉冲击,顶置行李架最高承受60kg,是户外旅行非常实用的装置。

除此之外, 16寸大尺寸花瓣式铝合金轮毂,配上加宽设计的轮眉,与延伸至车门的大包围完美融合,从视觉上看,具有坚固和强悍的味道。

MG3 Xross的轴距达到2520mm,为乘员提供更充裕的空间享受。MG3 Xross的前后排腿部空间1062mm、874mm在同级车中无出其右,它充分运用人体工程学原理,打造舒适的驾乘和储物空间,营造令人钦羡的舒适与宽敞,包容大度才是时代潮车的应有风范。

MG3 Xross超大车体其长宽高分别为4079/1739/1528,MAXPLUS 938升超大行李空间以及4/6式可折叠座椅满足用户更多储物需求,多达21处多样化便利储物空间也侧面反应了上海汽车的人性化造车理念。发动机和悬挂等关键部件虽然大体与MG3车型相同,但由于是跨界版本,与老款车型还是有细小的调校上的区别。

热词:

  • MG3
  • MG
  • 外观
  • G3
  • 评测
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科