央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

设计/动力升级 国产新CR-V将2月底上市

发布时间:2012年04月21日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从东风本田官方获悉,国产全新CR-V将于2月底正式上市,新车主要对外观与内饰设计进行了改进,动力上仍提供2.0L与2.4L发动机选择,不过动力调校上相比现款有所提升。另据其他国内媒体称,该车具体上市日期为2月22日。

从之前曝光的国产新CR-V谍照中看,该车基本套用了海外版本的造型,相比现款,东风本田新CR-V车身线条更加动感,同时灯组、格栅以及前后杠细节设计更为精致。另外,新CR-V相比老款车长还增加212mm。

国产新CR-V内饰变化明显,中控台采用T型设计取代了老款略显呆板的方形结构,副驾驶席储物箱处线条上扬增添动感元素。此外更具立体感的三辐方向盘,以及新设计的仪表盘和液晶屏等设计均提升车内运动味道。而有关配置上的变化,目前官方还未公布。

动力方面,东风本田全新CR-V将搭载R20A7和K24Z8两种型号发动机。据悉,R20A7的2.0L发动机比现款的R20A1型号的发动机在动力上有所提升,达到了155马力(相比现款提高5马力);而2.4L发动机编号为K24Z8,最大功率提升至190马力(相比现款提高20马力)。

编者语:CR-V自上市以来便受到消费者的喜爱,近年来也出现加价购车的情况,这主要得力于它实用的空间与燃油经济性等产品特点。那么在国产新CR-V身上,目前还不清楚更高的马力输出是否会对油耗产生明显影响。不过相信凭借之前积攒下来的口碑,国产新CR-V问世后便会成为大家关注的重点,销量也不会比现款相差太多,当然前提是官方定价不会过高,同时产品不会减配,我相信这些都是大家不愿意看到的,期待官方给予我们最终新车的定价与配置信息,我们会第一时间为大家报道。

热词:

  • 国产新CR-V
  • 上市
  • 国产
  • CR-V
  • 动力
  • 升级
  •