央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百万级GT轿跑 宝马650i/奔驰CL500对比

发布时间:2012年04月21日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全系的宝马650i跑车已经在成都车展上市了,作为宝马的细分车型。作为大型GT轿跑在动力和性能都更加激进,尤其是豪华型方面做到了极致,犀利而富有科技感的LED灯组设计。这个级别唯一能和他抗衡的就是奔驰的CL500,一款在综合性能方面对650i构成威胁的车型。宝马650i拥有什么优势来抗衡奔驰CL,我们还是通过对比来了解吧!

外观宝马6系更加年轻张扬 CL在加入新设计后元素更加时尚动感

整体运动锐利,拱起的发动机盖,双肾的造型前倾。下包围的设计也更加动感。这些都是全新宝马6系给我们的感受,整体运动性从外形上就给我们很深的视觉冲击。奔驰永远是优雅是重点,然后开始慢慢运动时尚起来,这种特点在次在CL车型体现出来,而且我们认为这样很有必要,毕竟CL的车主也希望在优雅的同时更加动感,而新的CL能满足这样的设计。

前中网的设计,6系轿跑更佳锐利,双肾格栅也是更加动感流畅。车头给人匍匐的感觉。LED光圈在点亮后是前脸最明显的特点。奔驰CL使用“L型”和“一字型”LED灯的设计风格。更显精致时尚,L造型对车身起到修饰作用。

宝马6系轿跑车外形更加舒展运动,大灯设计锐利富有科技感,在光源方面宝马已经有自己家族式的设计风格天使眼和一字型尾灯。整体风格更加锐利帅气!而且全套的LED光源都加入其中,包款远近光都使用了LED技术。奔驰搭载有自己特有的自适应灯光调节系统。设计上依旧使用双透镜氙气灯,但是造型依旧优美。

侧面造型方面,宝马6系依旧保持自己的特色,后部Hofmeister拐角拥有成为的经典而且屡试不爽。1.后备箱出采用上翘的设计带有鸭尾,突出运动特质;2.前侧面翼子板的开孔造型。都表明了运动流畅体现鲜明的特征。奔驰使用经典的设计依旧使用了镀铬装饰的防擦条。

宝马6系车轮圈动感十足,采用了宽度245的轮胎,扁平比为40。尺寸也达到了19寸增强抓地力,尤其对于4.4T的暴躁动力,低扁平比在确保路感传递和性能的同时也更安全。奔驰CL车型使用了带有AMG标志的大轮毂也是19寸,造型更加富有力量感。

尾部设计都有一个相同的元素就是方形的镀铬尾排是运动轿跑最善用的设计。宝马6系在尾部设计曲线更多的运用,使得尾部也特征鲜明不会虎头蛇尾的感觉。奔驰CL牌照架两侧的灯也更加装点了尾部的豪华型。

尾灯方面设计都体现出家族风格,在个性的同时更加安全,但是宝马的尾灯设计在3系等车型上都有衍生,也属于家族式的设计元素。CL拥有更强的专属性,尾灯造型和上代差别不大但是提升了质感使用酒红色。

热词:

  • 宝马
  • 奔驰
  • 轿跑
  • L5
  • 650i
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科