央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款雅阁上市 四款同级别车型导购推荐

发布时间:2012年04月21日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于雅阁这款大家熟悉不过的车型,雅阁自1998年引入国内以来从第六代已衍生至目前在售的第八代产品,前几年在华市场表现也一直不错,其中2011年销量达到16万辆,并在中端商务车领域占有一席之地。2月8日,广汽本田宣布2012款小改款雅阁正式上市。2012款雅阁的上市,能否颠覆原有的中型车市场格局呢,它又将直面与哪些车型共同竞争,下面我们就来为大家一一介绍。

●2012款雅阁

新增的三款车型分别为2.0SE、2.0LX-S和2.4SE,其中,2.0SE是在2.0EX基础上加装了外后视镜加热功能、自动炫目内后视镜,以及氙气大灯;2.4SE则是在2.4EX基础上增加了侧气帘、雨量感应雨刷、桃木方向盘、自动炫目内后视镜;2.0LX-S是配置目前尚不清楚,应该是介于入门级的2.0LX和2.0EX之间。

2012款雅阁不仅提升了配置的先进性,同时提升了内饰的高级感。2012款雅阁2.4SE增加了雨量感应式前风窗玻璃雨刮器、桃木方向盘、黑色内饰;2.4L全系列都增加了黑色内装;2.0SE增加了亲水型电加热电动折叠外后视镜等实用配置。

在动力配置上,2012款雅阁仍然沿用了第八代雅阁的2.0/2.4/3.5这三款动力总成,变速箱也依然是5档手动以及五档自动两款。

●同级别车型一:上海大众帕萨特

全新的帕萨特在外观上的样式是颠覆性的,全新的造型、更多的融入大众最新的家族元素让它变得更加大气。全新帕萨特在前脸设计上成功运用大众汽车集团最新设计理念。DynamicBalance横拉式镀铬格栅使整车显得更加稳健,高亮黑宽大上格栅与两个熏黑前大灯融为一体,营造出威严深邃的表情,动感而不乏豪华气质。

全新一代帕萨特前大灯采用硬朗的镀铬“双飞翼”造型,熏黑设计显得炯炯有神。璀璨的LED示廓行车灯让大灯整体造型更显自由、新颖,确保夜间行车安全。

全新帕萨特的内饰设计采用了大量平直线条。深色材质,木条装饰以及米色材质被平直线条分割成三个部分,层次分明。镀铬饰条包裹的中控台面板镶嵌在中央木纹装饰中,突出了新帕萨特的科技感。

全新帕萨特全系标配自动泊车系统。按下自动泊车按钮,当车速低于30公里每小时时,位于前轮前方的泊车雷达将自动检测道路右侧有无车位。如检测到车位,现车电脑将做出提示。自动泊车时驾驶者只需要控制油门和刹车即可。

动力方面,全新一代帕萨特全系搭载大众汽车集团独有、全球最先进的TSI+DSG黄金动力组合,为用户带来高端豪华车极致完美的动力体验。其1.8TSI发动机额定功率达到118KW/4500-6200rpm,最大扭矩达到250Nm/5600rpm,相当于同级别2.4L排量动力;2.0TSI发动机额定功率达到147kw/4500-6200rpm,最大扭矩达到280Nm/5600rpm,达到同级2.8L的动力水平。

热词:

  • 雅阁
  • 车型
  • 上市
  • 2012
  • 推荐
  • 导购
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科