央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置不低 奥迪A1无伪装国内路试再曝光

发布时间:2012年04月21日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A1已经在海外正式上市,按照奥迪方面对于中国市场的态度,该车进口中国市场应该仅仅是时间问题,近日又有热心网友为我们提供A1北京街头路试的谍照。

我们从谍照上面可以发现新车的拍照带有“试”字,这就意味着新车的身份基本可以确定为国内路试车,不过按照新车的状态来看A1最先将会以进口的身份来到中国市场。

仔细观察可以看出新车为海外低配车型,无雾灯、钢轮毂、配备前后雷达、大灯清洗,自动大灯等配置。不过这些不一定会成为进口车型的最终配置。

目前奥迪新车还没有确定新车的引入时间,但有媒体猜测最快将于明年初进口国内,按照奥迪产品国内定位,新车的售价有望在20万元左右。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • 配置不低
  • 奥迪A1无伪装国内路试再曝光
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科