央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

150万猛SUV 全新QX56将在9月20日上市

发布时间:2012年04月21日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年北京车展上,英菲尼迪全新高端豪华全尺寸SUV——QX56在北京车展上首次亮相。而近日有消息称,英菲尼迪全新QX56将在9月20日正式进口国内销售,预计售价在150万元左右,并且该车已经开始接受预订。

全新QX56

全新QX56属于英菲尼迪旗下全尺寸SUV,车身尺寸约为5290mm*2030mm*1935mm,轴距达到了3075mm。相比老款的QX车型,新车型在隔栅、保险方、大灯和发动机罩的造型都有变化。内部,英菲尼迪家族式的中控面板采用了桃木作为装饰。8座的设计体现出新车巨大的体积,QX56的竞争对手包括凯迪拉克凯雷德等全尺寸SUV。

全新QX56

动力方面,英菲尼迪QX56装配V8 5.6L发动机,搭载7速手自一体变速箱,最大输出功率达441ps/5800rpm,最大扭矩达到555Nm/4000rpm,在动力性和豪华配置上相比老款均有大幅提升。

全新QX56

全新QX56发动机舱

配置方面,全新QX56配备了13声道BOSE音响系统、主动空调系统、智能巡航、车距控制辅助系统、智能刹车辅助系统、盲区警告系统、车道偏离修正系统、AVM全景影像系统、配有XM卫星收音机的硬盘导航系统。

全新QX56内饰

编辑点评:这款有着5.6L发动机的大家伙却似乎与时下的环保低碳趋势有些格格不入,在豪华品牌纷纷转身“小排量”车型时,相信英菲尼迪这样的做法只是一个个例。

热词:

  • 150万
  • SUV
  • 全新
  • QX56
  • 9月20日
  • 上市
  •