央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

俄罗斯Avtotor于10月开始组装宝马X1

发布时间:2012年04月21日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外电报道,俄罗斯汽车组装公司Avtotor将于10月开始以CKD方式在其加里宁格勒(Kaliningrad)工厂组装宝马X1。

2009年,Avtotor为宝马组装了5872辆车,比2008年顶峰时期6414辆相比有所减少。Avtotor将在2010年组装400辆宝马X1[综述 图片 论坛]。Avtotor在2010年组装的宝马汽车将突破1万辆。

Avtotor与宝马,通用以及起亚签有组转合作协议。目前,Avtotor和宝马的合作范围只限于CKD组装。据悉,他们正在协商,将扩大与Avtotor的组装协议,有可能将以全组装方式生产宝马车型,届时Avtotor每年将组装2万到5万辆宝马汽车。

Avtotor自1999年开始组装宝马3系;2004年开始组装宝马5系;2006年开始组装宝马X3[综述 图片 论坛];2009年开始组装X5和X6;2010年5月开始组装第六代宝马5系[综述 图片 论坛]。

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 俄罗斯Avtotor于10月开始组装宝马X1
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科