央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小幅改进 双龙改款雷斯特现身国内

发布时间:2012年04月21日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,网络中首次曝光了双龙改款雷斯特的国内谍照,新车主要对外观细节设计进行了改进,预计不久后将引入国内销售。(文中谍照来自玩家中国playerschina.com)

『新款雷斯特谍照』

『老款雷斯特』

对比老款雷斯特,新款车型侧身线条与轮毂设计保留,主要对前脸和尾部造型进行了改进,其中包括条辐间隔更大的镀铬格栅、改进的前灯以及略有凸起的前包围设计,此外尾灯组仍采用竖式造型,不过很可能会引入时下流行的LED光源。

『新款雷斯特谍照』

『老款雷斯特』

新款雷斯特内饰设计变化并不明显,仅是对细节设计进行了优化改进,包括整体配色、中控台与多功能方向盘按钮等,相比老款设计更为年轻。

『新款雷斯特谍照』

有关更多双龙新款雷斯特的消息,目前官方还未透露。不过有媒体猜测,该车可能会沿用老款的动力配备。

编者语:作为双龙旗下的高端SUV,现款雷斯特由于设计古板,同时采用源自奔驰发动机与变速箱技术使售价抬高,再加上品牌认知度低等原因,最终其在国内的市场表现平平。而新款车型改头换面重返市场后,新车能否突出重围获得市场认可呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 双龙
  • 改款雷斯
  • 改款
  • 外观
  • 国内
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科