央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众捷世通:龙年开始宝来暂无优惠

发布时间:2012年04月21日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:迪族车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在年后首个工作日届时之前,记者从天津一汽大众捷世通4S店了解到,春节后店内宝来车型现车供应,尽管没有了节前的优惠政策,但也并没有出现加价售车的情况,因此对于年后打算购车的朋友来说,这时候还算适当。

新宝来的外观设计有着不错的比例美感。通过线条的规划,较好的保留了德系车那特有的硬朗作风。前后轮眉的外翻设计,保留了老款宝来的造型特征,提升了整车的厚重感,适当的营造出了宽体车身的效果。

宝来作为捷达的接挡车型,外观上比捷达更加美感,但实用性能却不相伯仲,毕竟同属于大众旗下,在质量上又怎么会有太大差别。10.78-14.78万元虽然售价跨度很大,但基本上十万左右的车型中,德系车仍然是消费者信赖的产品。

热词:

  • 宝来
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 大众
  • 优惠
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科