央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与奔驰G级设计相似 北汽B80VJ谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 08:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网络中曝光了北汽名为B80VJ车型的前脸谍照,新车整体线条设计与奔驰旗下经典硬派越野车G-Class十分相似。

『北汽B80VJ』

对于大牌越野车型的模仿对于北汽来说已经司空见惯,除了风格酷似牧马人的B40,之前还有一款代号007的车型模仿了Jeep自由人,再早则是北汽陆霸车型。只是这次B80VJ对于奔驰G-Class的模仿实在有些露骨,甚至可以用山寨来形容。

『北汽B80VJ效果图』

B80VJ进气格栅比较简洁,四根竖条格栅的设计也是北汽越野车的标准风格,没有像奔驰G-Class那样将转向灯布局在发动机盖平面,北汽B80VJ的远近光灯组,转向灯均采用圆形灯组,独立灯体的布局组合和路虎卫士比较相似。保险杠上还有双排LED灯组组成的前雾灯设计。

『奔驰G 500』

包括发动机盖平面的棱线,以及车身部分的反正线条,以及尾部的设计,北汽B80VJ都与奔驰G-Class车型高度相仿。外挂备胎的装饰罩有镀铬设计,硬朗越野风格之余也不失豪华风格,并且在北汽B80VJ的尾部雨刷上方同样可以看到外置的后视摄像头,可以推测北汽这款车型的配置同样不会太低。

『早前我们曝光的北汽B80V』

尾灯组的设计略有变动,仍然采用长方形的轮廓,从横式变成了竖立式的安装,灯体的面积相较车身而言仍然比较小巧。此外侧开式的车门拉手,后保险杠上的后雾灯设计等都与奔驰G-Class大同小异。车身结构方面,也会采用硬派的非承载式车身,以及整体桥非独立悬架结构。

编者语:从图片中我们可发现,共曝光有两种型号的车型,效果图与前脸谍照中为B80VJ,我们之前捕捉到的尾部谍照标识为B80V,我们可推测这可能代表未来该车会提供不同的配合或动力选择。

北汽在新产品动作上一直处于缓慢状态,这可能是由于产能等原因阻碍,不过从B80V来看,其外形已基本定妆,预计不久后将推向市场,但最终时间还不能确定。

热词:

  • 奔驰G级
  • 北汽
  • 北汽B80VJ
  • 谍照
  • 奔驰
  • 曝光
  • B
  • 奔驰G级: 奔驰G级已经发展成为—具备超强越野能力,并且兼备全地形性能的超级汽车。G级车型将采用S级车型的代表最新技术发展水平的V8发动机。它在超过每分钟1700转的转速下可以达到184千瓦/250马力的峰值功率和560牛顿米的扭矩,是世界上功率最强大的乘用车此油发动机之一。 来自:互动百科